Anuv Jain - HUSN (Romanized)

Romanization:

Dekho Dekho 
Kaisi baatein yahan ki 
Hain saath par 
Hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?

Dekho Dekho 
Jaise mere iraaday
Waise kahaan 
Tere yahan the
Haan kitni naadan main

Mere husn ke ilawa
Kabhi dil bhi maang lo na
Haye pal mein 
Main pighal jaun haan 

Ab aisa na karo 
Ke dil judna paye wapis
Teri baaton
Se bikhar jaun haan 

Mana zamana hai deewana
Isilye tune na jana 
Tere liye main 
Kaafi hoon 

Dekho Dekho 
Yeh zamane se thak kar 
Atey ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main 
Kya hi hoon?

Phir aatey kyun yahan
Karne aankhon mein 
Ho baarish?
Ab aye 
Toh theher jao na

Aur poocho na zara 
Mere din ke bare mein bhi
Bas itne mein 
Sambhal jaun haan 

Haan ek din 
Kabhi koi 
Jab bhi padhe 
Kahani teri

Lagta mujhe
Mere naam ka 
Zikr kahin 
Bhi hoga nahin

Haan 
Main yahin 
Meri yeh aankhon mein 
Aankhon mein toh dekho 

Dekho yeh dil ka haal kya 
Hothon se hota na bayan 
Meri yeh aankhon mein 
Aankhon mein toh dekho 

Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi na mujhe mila 
Meri yeh aankhon mein 
Aankhon mein toh dekho 

Teri adhuri si wafa 
Maangu main maangu aur na 
Meri yeh aankhon mein 
Aankhon mein toh dekho 

Dekho Dekho
Kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi na jeete
Main iss daud mein nahin

Dekho Dekho 
Kaisi baatein yahan ki 
Baatein yahi dekhoon jahan bhi 
Main is daur se nahin

Lyrics:

देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो, देखो, जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो के दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ

माना, ज़माना है दीवाना
इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो, देखो, यह ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ? (हाँ)

फ़िर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ

हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

हाँ, मैं यहीं
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, यह दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयाँ
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
माँगूँ, मैं माँगूँ और ना
मेरी यह आँखो में, आँखों में तो देखो

देखो, देखो, कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो, देखो, कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं

Indian Romanized Lyrics